Fritierte Austernpilze in Kapernsauce
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Die Austernpilze nur putzen, nicht waschen. Dann die Pilze in 4 EL Mehl wenden.
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2Das restl. Mehl mit den Eigelben und 250 ml Milch zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen. Das Eiweiß steif schlagen und dann locker darunterheben.
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3Die Austernpilze portionsweise im heißen Öl goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
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4Für die Kapernsauce die Crème fraîche mit restlicher Milch, Kapernflüssigkeit und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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5Das gehackte Basilikum mit den Kapern unter die Sauce rühren. Die Kapernsauce als Dip zu den warmen Austernpilzen servieren.