Frischkäsetorte mit Früchten – ohne zu Backen

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zartbitterschokolade grob hacken und mit dem Kokosfett auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Puffreis zerbröseln und mit flüssiger Schokolade vermengen. Den Boden der Springform mit Öl bestreichen und die Masse darauf verteilen. Einen kleinen Rand hochziehen und kalt stellen.
    Die Gelatine einweichen, Baisers hacken.
    Frischkäse, Mascarpone, Sahne, Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Die Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die Creme ziehen. Zuerst Baiserstücke, dann Himbeeren unterheben. Auf dem Schokoboden verteilen und glatt streichen. Torte ca. 2 Stunden kalt stellen.
    Vor dem Servieren mit behacktem Baiser bestreuen.