Frischkäse-Burger – für die nächste Party

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    Die Sahne steif schlagen. Frischkäse unterrühren. Basilikum waschen und trockenschleudern. Die Blättchen fein hacken und unter die Frischkäsecreme rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Aus den Blätterteigplatten Kreise von 6 cm Durchmesser ausstechen und auf das Blech legen. Im Ofen bei 180 Grad Umluft in 10 Minuten goldbraun backen.

    Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und quer halbieren.

    Die Frischkäsecreme auf die unteren Blätterteigkreise verteilen. Den Deckel locker auflegen.