Frischer Sommereintopf

Zutaten für 4 Personen
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    Möhren und Kohlrabi schälen und waschen. Kohlrabi in Stücke, Möhren in Scheiben schneiden. Stangenbohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und die Haut abziehen, Tomaten entkernen und achteln.
    Das Keimöl in einem Topf erhitzen, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Keimöl rundherum anbraten. Champignons und Gemüse zugeben und kurz mit dünsten.
    750 ml Wasser zufügen, aufkochen, Brühepulver einstreuen und etwa 15 Minuten garen.
    Hähnchenbrustfilet herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Dann das Fleisch wieder in die Suppe geben. Suppe mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.
    Petersilie waschen, grob hacken und auf die Suppe streuen, dann SOFORT servieren.