Rezept Hochladen

Frischer Salat mit geräucherter Forelle

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Salatherzen putzen und in grobe Stücke schneiden. Salatgurke gründlich waschen, trocken tupfen und "mit Schale" in Scheiben schneiden und diese dann halbieren. Radieschen putzen, waschen und in Achtel schneiden. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Eier pellen und in vierteln.
    Alle Salatzutaten auf einem einem großen Salatteller oder vier kleinen Tellern hübsch anordnen.
    Für die Marinade: Sahne mit Crème-fraiche und den Gewürzen sowie Zitronensaft zu einer Soße verschlagen und kurz durchziehen lassen.
    Die Salatsoße gleichmäßig über den Salat gießen und mit Forellenfilets sowie Ei-Vierteln garniert anrichten.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter