Frischer Salat mit Entenbrust
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Entenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und danach salzen und pfeffern. Filets in Butterschmalz auf jeder Seite ca. 2 Minuten kräftig anbraten und auf mittlerer Stufe ca. 15 Minuten in geschlossener Pfanne fertiggaren.
-
2Den Lollo Bianco und den Feldsalat gut waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und achteln. Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben und mischen.
-
3Für das Dressing die Orange pressen und den Saft mit dem Balsamico vermischen. Dann die Kräuter zufügen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Walnussöl dazugeben und gut aufschlagen.
-
4Den Salat auf einem Teller zusammen mit den in Streifen geschnittenen Entenbrustfilets anrichten und das Dressing darüber geben.