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Frischer Kopfsalat mit Putenbrustfilets

Zutaten für 4 Personen
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    Den Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und zerpflücken. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
    Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch unter Wenden darin 5 Minuten braten. Die letzte Minute Pinienkerne zufügen und mit anbraten, beiseite stellen.
    Für das Dressing: Die Schalotte abziehen und in Würfel schneiden. Dann zusammen mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Currypulver verrühren. Nach und nach das Olivenöl unterrühren. Salat, Petersilie, Lauchzwiebeln, Putenbrust und Pinienkerne mit dem Dressing vermengen. Auf Tellern anrichten und dazu warmes Baguette reichen.

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