Frischer Kartoffelsalat mit Hähnchenfleisch

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln gründlich waschen, in Wasser 15 bis 20 Minuten kochen.
    Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zucchini sowie Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Friséesalatkopf und Lauchzwiebeln putzen und waschen, Salat kleiner zupfen.
    Zwiebeln in Ringe schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
    Die Kartoffeln abschrecken und die Schale abziehen. Tipp: Mit der dreizinkigen Gabel könnt ihr auch kleine Kartoffeln sehr gut pellen, ohne dass sie zerfallen!
    Nun die Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Drei Esslöffel Öl darunter schlagen. Die Marinade mit Kartoffeln, vorbereitetem Gemüse und Mozzarella-Käse mischen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
    Hähnchenfleisch waschen und trocken tupfen und in zwei Esslöffel heißem Öl von jeder Seite etwa 7 bis 8 Minuten braten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
    Den Kartoffelsalat nochmals abschmecken. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden und darauf anrichten.