Frischer Hackfleischstrudel in feiner Rindsbouillon

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Streuwürze "Frühlingskräuter" mit lauwarmer Milch verrühren. Hackfleisch, Ei, Quark und Beutelinhalt Salatkrönung Croutinos unterrühren. Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen.

  • 2
    Beutelinhalt Pizza-Teig mit 125 ml lauwarmem Wasser und Keimöl verkneten. Den Teig zu einer dünnen Platte von ca. 35 x 20 cm ausrollen und die Hackmasse daraufstreichen. Dabei ringsum einen 3 cm-breiten Rand frei lassen. Petersilienblättchen darauflegen.

  • 3
    Teig locker zu einem Strudel aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 30 Minuten backen.

  • 4
    Lauch putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden, eventuell vorher abziehen und entkernen. 1,5 Liter Wasser aufkochen, die Rindbouillon einstreuen. Lauchstreifen zugeben und kurz darin garen. Tomatenwürfel darin erwärmen.

  • 5
    Strudel in Scheiben schneiden. Bouillon in 4 Teller verteilen und jeweils ein Stück Strudel hineinsetzen.