Frische Austernpilze mit Rucolasalat und Trauben

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Austernpilze putzen, eventuell größere Pilze halbieren und in heißem Rapsöl kurz anbraten.

    Zitronensaft, Apfelsaft und Majoran mischen. Fleisch darin kurz marinieren, Trauben halbieren.

    Rucola mit Trauben, Balsamicoessig und Walnussöl vermengen, salzen und pfeffern.

    Pilze aus der Pfanne nehmen und unter den Salat geben.

    Fleisch aus der Marinade nehmen (Flüssigkeit aufheben !), auf Küchenkrepp abtropfen lassen, in
    Streifen schneiden und in der Pfanne unter ständigem Rühren kurz braten. Mit Marinade ablöschen.

    Salzen, pfeffern und unter den Salat geben. Roten Pfeffer im Mörser zerstoßen und den Salat damit bestreuen.