Frikadellen in Waldpilz-Rahm

Zutaten für 6 Personen
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    Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, eine davon fein würfeln. Hack, Mett, ausgedrücktes Brötchen, Eier, Senf, Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Daraus mit angefeuchteten Händen 12 Frikadellen formen. In eine große, ofenfeste Form oder Pfanne setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gas: Stufe 3) zunächst 25 - 30 Minuten braten.
    Champignons und Pfifferlinge putzen und abbürsten. Champignons in Scheiben schneiden. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. Übrige Zwiebel fein würfeln.
    Bacon in einer hohen Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Pilze im heißen Speckfett portionsweise unter Wenden kräftig anbraten. Restliche Zwiebel und Thymian kurz mitbraten. Bacon wieder zufügen. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. 750 ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Alles aufkochen und ca 5 Minuten köcheln lassen.
    Pilzrahm mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Um die Frikadellen gießen und ca. 20 Minuten weiter schmoren. Mit Thymian und Preiselbeeren garnieren und anrichten.