Französischer Kartoffel-Ratatouille-Eintopf mit Räucherwurst

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gemüse abbrausen, putzen, Kartoffeln schälen, waschen, Zwiebeln abziehen. Alles in ca. 4 cm große Würfel teilen.

  • 2
    Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldgelb braten. Gemüse, bis auf die Kartoffeln zufügen und weitere 3 Minuten braten.

  • 3
    Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit den Kartoffeln zum Gemüse geben.

  • 4
    Dosen-Tomaten zerkleinern, mit Salz und Pfeffer dazugeben. Ratatouille 25 Minuten mit köcheln lassen.

  • 5
    Kochwürste 5 Minuten vor Garzeitende zufügen und mit erhitzen. Eintopf würzen, mit gehacktem Basilikum bestreuen.