Forelle in Bärlauch-Hülle für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und zerkleinern. In leicht gesalzener Milch ca. 20 Minuten garen.
    Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, dabei den Frischkäse zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Bärlauch abbrausen und trockentupfen. Acht Blätter fein schneiden und unter das Kartoffelpüree mischen.
    Forellen abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Forellen mit Kartoffelpüree füllen.
    Vier Stücke Alufolie zurechtschneiden und mit etwas Butter bepinseln. Auf jede Forelle senkrecht 4 Fäden Küchengarn und darauf je 1 Bärlauchblatt geben. Forellen waagerecht darauflegen.
    Forellen in die Alufolie einwickeln und auf die Fettpfanne des Backofens setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 - 35 Minuten garen.
    Mandeln in restlicher Butter goldbraun rösten. Über die Forellen geben und mit Zitronenachteln garniert servieren.