Fleischsalat “Puszta” – einfach & schnell

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Rindfleisch unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden.
    Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände herausschneiden. Dann die Schote waschen und in dünne Streifen schneiden.
    Eier pellen und in Würfel schneiden. Vom Kopfsalat die äußeren Blätter entfernen, die übrigen vom Strunk lösen, die großen Blätter teilen, die Herzblätter ganz lassen. Den Salat waschen und trockenschleudern.
    Die Oliven in Scheiben schneiden, Perlzwiebeln auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
    Für die Salatsauce Speiseöl. mit Kräuterdressing und Slibowitz verrühren. Dann mit Salz, Zucker sowie Pfeffer würzen, mit den Salatzutaten vermengen und auf dem Salat sofort servieren.