Rezept Hochladen

Fleischpfanne Pizzaiola

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rindfleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten abbrausen, putzen und dann würfeln. Die Kirschtomaten abbrausen und halbieren. Beutelinhalt des Fix für Hähnchen-Pfanne und die Fleischwürfel in eine kalte Pfanne geben und alles gut mischen. Unter Hitzezufuhr kurz anbraten. Die Paprikawürfel zufügen und ebenfalls kurz mitbraten. 100 ml Wasser sowie Cremefine zugießen, zum Kochen bringen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 min garen. Die Kapern abtropfen lassen, mit den Kirschtomatenhälften in die Pfanne geben und einige Minuten unter vorsichtigem Rühren erhitzen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter