Rezept Hochladen

Fleischpalatschinken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel schneiden, in Öl anschwitzen Hackfleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprika würzen, leicht köcheln lassen. Reis nach Packungsanweisung garen, mit dem Hackfleisch mischen.

    Palatschinken: Mehl, 2 Eier, Milch, Salz und Petersilie miteinander verrühren. Pfanne mit etwas Öl erhitzen lassen, Teig dünn in die Pfanne geben und wenden.

    Gervais mit etwas Milch anrühren, bei Belieben noch nachwürzen. Hackfleischmischung mit Reis in die Palatschinken einfüllen, etwas zerlassenen Gervais darüber geben. In der Hälfte falten und darüber nochmals Gervais gießen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter