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Fleischlos genießen: “Pilz-Gemüse-Pfanne”

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Grünkern über Nacht in Wasser einweichen. Am folgenden Tag Einweichwasser auf 300 ml Flüssigkeit auffüllen. Die Brühe einrühren, aufkochen. Grünkern darin ca. 20 Minuten garen.

  • 2
    Petersilie abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Magerquark und Sahne glatt rühren. Kräuter unterrühren, dann die Quarkcreme mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3
    Möhren, Porree und Zucchini in mittelgroße Stifte schneiden. Die Shiitake-Kappen kreuzweise einschneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Shiitakte darin anbraten.

  • 4
    Möhren, Porree, Zucchini und Zwiebel zufügen. Unter mehrmaligem Wenden ca. 8 Minuten braten. Dann 5 Esslöffel Wasser zufügen und die Kirschtomaten unterheben. Würzen, kurz weiterschmoren und den Grünkern unterheben. Die Kräutercreme dazu reichen.