Fleischlos genießen: “Pilz-Gemüse-Pfanne”
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Grünkern über Nacht in Wasser einweichen. Am folgenden Tag Einweichwasser auf 300 ml Flüssigkeit auffüllen. Die Brühe einrühren, aufkochen. Grünkern darin ca. 20 Minuten garen.
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2Petersilie abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Magerquark und Sahne glatt rühren. Kräuter unterrühren, dann die Quarkcreme mit Salz und Pfeffer würzen.
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3Möhren, Porree und Zucchini in mittelgroße Stifte schneiden. Die Shiitake-Kappen kreuzweise einschneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Shiitakte darin anbraten.
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4Möhren, Porree, Zucchini und Zwiebel zufügen. Unter mehrmaligem Wenden ca. 8 Minuten braten. Dann 5 Esslöffel Wasser zufügen und die Kirschtomaten unterheben. Würzen, kurz weiterschmoren und den Grünkern unterheben. Die Kräutercreme dazu reichen.