Fleischlos genießen: “Nudeln mit Erdnußsoße”

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken, dann beides im heißen Öl andünsten. Die Tomaten mit dem Saft zufügen, mit einer Gabel grob zerdrücken. Erdnusscreme einrühren, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer würzen.

  • 2
    Basilikum waschen, trocken schütten, bis auf einige Blätter für die Garnierung fein schneiden.

  • 3
    Erdnüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Hälfte von Basilikum und Erdnüssen unter die Tomatensoße mischen. Auf den abgetropften Spaghetti anrichten. Mit restl. Erdnüssen und Basilikum bestreuen. Parmesan zum Schluss darüber hobeln.