Fleischlos genießen: “Bunter Pasta-Salat”
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Bandnudeln in Salzwasser mit dem Erdnussöl 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in schmale Ringe scheiden.
-
2Pilze trocken abreiben, in Scheiben schneiden, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter bis auf einige fein schneiden. Mit Pilzen, Lauchzwiebeln und Nudeln vermengen. Sesamöl mit Sojasoße, restlichem Zitronensaft und Erdnusscreme verrühren, pfeffern und salzen.
-
3Die Soße mit der Gemüse-Nudel-Mischung vermengen, 30 Minuten durchziehen lassen. Pastasalat mit Erdnüssen mischen und mit restl. Basilikum garnieren.