Fleisch-Fondue

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schafskäse-Dip: Oliven grob hacken. Schafskäse zerdrücken. Alles mit 2-3 EL Frischkäse und Joghurt verrühren. Würzen.
    Tomaten-Dip: Zwiebel und Knobi schälen, fein hacken. Im heißen Öl andünsten. Tomaten zufügen und alles leicht dicklich einkochen lassen. Abschmecken und erkalten lassen. Dann Creme fraiche unterrühren.
    Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen und in Würfel schneiden. Würste in Stücke schneiden. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden. Fleisch, Gemüse und Dips anrichten.
    Fett im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen. Danach auf das Rechaud setzen. Fleisch 3-5 Min., Gemüse 2-3 Min. im heißen Fett garen. Dazu Brot und evtl. ncoh Fertigsoßen reichen.