Flan-Dessert mit leckerer Fruchtsoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Trockenfrüchte zerkleinern, mit 150 ml Brandy übergießen und 20 Minuten darin marinieren.
    Die Milch mit Zitronenschale und 130 g Zucker erwärmen. Eier verquirlen, die warme Milch hineinrühren. Trockenfrüchte mit Brandy, Pistazienkernen und Kokosraspel unterziehen.
    Ofen auf 190 Grad vorheizen. Ei-Früchte-Masse in eine gefettete feuerfeste Form geben. Im vorgeheizten Wasserbad ca. 45 Minuten im Ofen stocken lassen. Dann 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
    Kiwi schälen, würfeln, mit 30 g Zucker und Likör einmal aufkochen, durch ein Sieb passieren. Himbeeren mit 30 g Zucker und Brandyrest ebenfalls aufkochen und durch ein Sieb streichen. Flan stürzen, aufschneiden und mit beiden Soßen anrichten.