Fladenbrot-Sandwich für ein Picknick

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprika vierteln. Mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der obersten Schiene grillen, bis die Haut Blasen wirft. Mit einem feuchten Tuch abdecken und Paprika häuten.
    Walnüsse hacken. Abgekühlte Paprika würfeln, mit Walnüssen, Toastbrot, Knoblauch, Paprikamark und Zitronensaft pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.
    Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.Gurke in dünne Scheiben schneiden. Petersilie abzupfen. Fladenbrot waagerecht halbieren.Ober- und Unterteil mit der Parikapaste bestreichen. Unterteil mit Putenbrust, Radieschen- und Gurkenscheiben belegen. Petersilie darüber streuen. Das Oberteil mit der bestrichenen Seite nach unten darauf setzen und in Stücke schneiden