Rezept Hochladen

Fix gegrillte Schnitzel mit Crêpe-Gemüse-Spießen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Crêpe-Teig Milch, Eier, 1 Prise Salz, Kräuter und Mehl verquirlen. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen.

    Zucchini und Möhren waschen und mit dem Sparschäler längs in Scheiben hobeln.

  • 2
    Pfannkuchen in 3 cm breite Streifen schneiden. Jeden Streifen mit Zucchini- und Möhrenscheiben belegen und alles wellenförmig auf Grillspieße stecken.

    Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Mit dem Olivenöl, Salz sowie Pfeffer verrühren und die Spieße damit einpinseln.

  • 3
    Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale holen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Schmand, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

    Crêpe-Gemüse-Spieße und Schnitzel kurz grillen, dann beides mit der Avocadocreme servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter