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Fitness-Penne-Pfanne mit Lachs

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
    Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren. Zuckerschoten putzen, waschen und je nach Größe diagonal halbieren. Lachsfilet nach Packungsanweisung auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, in grobe Würfel schneiden, mit 2 EL natreen Fruchtsaft-Getränk Grapefruit beträufeln, salzen und pfeffern.

    Lachswürfel in erhitztem Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zuckerschoten und Nudeln in verbliebenem Öl anbraten, Kirschtomaten hinzufügen und mitdünsten. Lachs zugeben, erhitzen, natreen Mandarin-Orangen inkl. Sud und restlichen Grapefruitsaft angießen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen, Schmand zufügen und mit Pinienkernen bestreut servieren.

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