Fischröllchen auf Zwiebelsoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Filets abbrausen, abtupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Rucula putzen, waschen, trockentupfen und mit Frischkäse verrühren. Chilischote abbrausen, putzen, hacken und zum Käse geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    Filets mit Käsemasse bestreichen, aufrollen, mit Holzspießen fixieren. In Semmelbröseln wenden. Butter erhitzen, Röllchen darin ca. 5 Minuten ringsrum braten.

    Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Zitrone waschen, abtupfen, in dünne Scheiben schneiden. Fisch aus der Pfanne nehmen, warmstellen. Zitronen und Zwiebel Scheiben im Bratfett 3-5 Minuten braten. Marsala angießen und kurz ziehen lassen. Mit Soßenbinder binden. Röllchen auf der Zwiebelsoße anrichten.