Rezept Hochladen

Fischpfanne-Neptun

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Thunfisch und Krabben kalt abbrausen und abtropfen lassen.Thunfisch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Aus 4 EL Öl und Zitronensaft eine Marinade zubereiten, Thunfisch und Krabben darin marinieren. Das Gemüse putzen und waschen, Tomaten enthäuten, Kerne entfernen und in Stücke schneiden, Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Kräuter kalt abbrausen und gut abtropfen lassen, Petersilie fein wiegen. Das Gemüse in 4 EL ÖL gar dünsten, mit Petersilie, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch und Krabben aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen. Knoblauch,Thunfisch und Krabben zugeben und rundherum kross anbraten. Das Gemüse unterheben und kurz miterhitzen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter