Fischpfanne mit Reis

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Langkornreis in kochendem Wasser mit Salz garen.
    Lachs abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen und pfeffern.
    Knoblauch abziehen, Lauch abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Blattspinat waschen und mundgerecht zerzupfen.
    Lachsfilets in heißem Öl 5 bis 10 Minuten braten und herausnehmen.
    Knoblauch und Peperoni im Bratenfett kurz gelb anschwitzen, Lauch und Spinat zufügen und 5 Minuten mitdünsten. Brühe zugießen und alles weitere 5 Minuten garen.
    Abgetropften Reis zufügen, miterhitzen, mit Curry, Salz und Pfeffer pikant abschmecken und die Lachsfilets auf dem Gemüsereis anrichten und servieren.
    Guten Appetit!