Fischfilet mit Speck & Kräutern und Backofengemüse – Gemeinsam gegart – Zeit gespart!

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fischfilet säubern, mit Zitronensaft säuern, dann mit Salz sowie Pfeffer bestreuen.
    In 8 Stücke teilen und jeweils mit einer Scheibe Magerspeck umwickeln. Mit Rosmarin- und Thymiangewürz bestreuen, Lorbeerblätter unter den Speck stecken.
    Fisch in eine Auflaufform legen. Die Form in Backofen stellen unteren Bereich des Backofens stellen.
    Für das Backofengemüse die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Spalten schneiden. Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, die Paprika waschen. Porree putzen und waschen, Paprika und Porree in Stücke schneiden, Champignons putzen. Dann alles mit Salz, Pfeffer sowie Thymian bestreuen.
    Öl in eine Auflaufform geben, Kartoffeln und Gemüse darauf gleichmäßig verteilen.
    Die Form in den mittleren Bereich des Backofens stellen.

    Fischfilet und Backofengemüse gemeinsam im Ofen mit Umluft garen.