Fischfilet mit Paprikagemüse -k-

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Knoblauchzehen hacken, Gemüsezwiebel in grobe Würfel und Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und würzen.

    Öl n einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebelwürfel kurz andünsten, Paprikastreifen zugeben und ebenfalls mit dünsten.

    Tomatenstücke zufügen und alles mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprikapulver, Essig und Süßstoff abschmecken.

    Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, auf das Paprikagemüse setzen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten.

    Saure Sahne mit Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilet mit Paprikagemüse und einem Klecks Dill-Creme anrichten und zu Baguette servieren.