Fischfilet in Senfrahm

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fischfilet abbrausen, mit einem Küchenpapier trockentupfen, salzen und pfeffern. Parmesan mit Paniermehl, Butter sowie gehackten Dill vermengen. Den Backofen auf 200°C (Umluft: 180°C) vorheizen. Die Sahne mit Brühe, Wermut und Senf aufkochen lassen. Dann die Speisestärke mit dem Schneebesen einrühren und etwas einkochen lassen. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren, salzen und pfeffern. Die Senfsoße in eine feuerfeste Auflaufform geben, den Fisch daraufgeben und gleichmäßig mit der Parmesanmischung bestreuen. Das Fischfilet im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken, wird die Parmesankruste dabei zu dunkel, das Fischfilet mit Alufolie abdecken.