Fischfilet auf roten Linsen (Pengasiusfilets)

Zutaten für 2 Personen
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    Fischfilet nach Packungsanweisung auftauen lassen.
    Für das Linsengemüse Zwiebel abziehen und würfeln. 1 EL Öl in einen Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Erst Linsen zufügen, dann die Brühe und bei schwacher Hitze mit Deckel etwa 15 Minuten garen.
    Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
    Fischfilet salzen. 3/4 Flasche Crème balance mit 1 Msp. Salz und Petersilie verrühren. Fisch erst in der Kräutercreme wenden, dann in dem Maismehl. 2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze goldgelb braten.
    Übrige Kräutercreme und Frühlingszwiebeln unter das Linsengemüse rühren, mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Fischfilets mit dem Gemüse anrichten, mit übriger Crème balance und Balsamico Creme besprenkeln.