Fischfilet auf Fenchel mit Tomatensauce

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Den Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.

  • 2
    Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern.

  • 3
    Den Fenchel in Streifen schneiden, das Fenchengrün fein hacken. Dann die Fenchelstreifen in der Brühe etwa 10 Minuten dünsten.

  • 4
    Den Seelachs auf das Gemüse legen und etwa weitere 10 Minuten dünsten. Dann herausnehmen und warm stellen.

  • 5
    Die Tomatensauce nach Packunsaufschrift mit etwa 125 ml Wasser und dem Weißwein zubereiten. Das gehackte Fenchelgrün dazugeben und mit Zucker abschmecken.

  • 6
    Den Reis abgießen und abtropfen lassen, zusammen mit dem Gemüse, dem Fisch und der Sauce servieren. Das Ganze mit dem Fenchelgrün garnieren.