Fischfilet auf Fenchel mit Tomatensauce
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Den Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
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2Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern.
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3Den Fenchel in Streifen schneiden, das Fenchengrün fein hacken. Dann die Fenchelstreifen in der Brühe etwa 10 Minuten dünsten.
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4Den Seelachs auf das Gemüse legen und etwa weitere 10 Minuten dünsten. Dann herausnehmen und warm stellen.
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5Die Tomatensauce nach Packunsaufschrift mit etwa 125 ml Wasser und dem Weißwein zubereiten. Das gehackte Fenchelgrün dazugeben und mit Zucker abschmecken.
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6Den Reis abgießen und abtropfen lassen, zusammen mit dem Gemüse, dem Fisch und der Sauce servieren. Das Ganze mit dem Fenchelgrün garnieren.