Fischcurry

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Reis nach Packungsanweisung bei schwacher Hitze bissfest garen. Die Zwiebel schälen und achteln. Die Möhre schälen und in Stifte schneiden. Den Apfel waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.

    Den Fisch kalt abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und in Würfel schneiden. Butter und Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Möhre darin etwa 5 Minuten dünsten. Die Apfelspalten und Fischwürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker würzen. Den Apfelsaft dazugießen und das Fischcurry zugedeckt bei schwacher Hitze 8 bis 10 Minuten ziehen lassen.

    Die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Pistazien unter den Reis mischen. Fischcurry mit Kokosraspeln bestreuen und mit Petersilienblättchen garnieren. Mit dem Reis anrichten.