Rezept Hochladen

Fischconsommé

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fischfleisch in Würfel schneiden, Lauch und Champignons sowie Sellerie würfeln, Dill kleinschneiden.
    Fischwürfel mit Gemüsewürfel, Dillstielen und den Gewürzen vermengen. Eiklar mit etwas Wasser aufschlagen und mit den Eiswürfeln unter die Fischfleischmasse vermengen, ca. 2 Stunden kühl stellen, anschließend mit der kalten, entfettenden Fischbrühe vermischen und langsam zum Kochen bringen. Des Öfteren umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern. Nach dem Aufkochen nicht mehr umrühren. Ca. 20-25 Minuten langsam sieden lassen.
    Durch ein Tuch passieren, wenn erforderlich, Fett evt. mit Küchenkrepp entfetten.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter