Fischauflauf mit Bratkartoffeln

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln in kochendem Wasser garen. Abgießen, kalt abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Möhren und Porree putzen. Möhren in grobe Stift, Porree in Ringe schneiden. Möhren in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

    Porree 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Hühnersuppe, Milch, Sahne und Senf aufkochen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Fisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun braten. Gemüse, Fisch und Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Soße darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten überbacken