Fischauflauf mit Bratkartoffeln

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken, pellen und abkühlen lassen.

  • 2
    Möhren und Porree putzen, Möhren schälen und in grobe Stifte, Porree in Ringe schneiden. Möhren in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Porree 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.

  • 3
    Hühnersuppe, Milch, Sahne und Senf aufkochen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Fisch waschen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

  • 4
    Kartoffeln in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun braten.

  • 5
    Gemüse, Fisch und Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Soße darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 25 Minuten überbacken.