Fischauflauf mit Bratkartoffeln
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken, pellen und abkühlen lassen.
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2Möhren und Porree putzen, Möhren schälen und in grobe Stifte, Porree in Ringe schneiden. Möhren in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Porree 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
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3Hühnersuppe, Milch, Sahne und Senf aufkochen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Fisch waschen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
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4Kartoffeln in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun braten.
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5Gemüse, Fisch und Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Soße darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 25 Minuten überbacken.