Fingerfood: “Zucchini-Hack-Röllchen” für das Party-Büffet

Zutaten für 18 Personen
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  • 1
    Zucchini waschen und grob raspeln. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten.
    Den Beutelinhalt Fix für Griechischer Hackbraten in eine Schüssel geben und mit 125 ml kaltem Wasser mischen. Hackfleisch, Zucchiniraspel und Pinienkerne zufügen und gut vermischen.
    Aus dem Hackfleischteig 18 gleich große, fingerdicke Röllchen formen. Yufka-Teigblätter mit der Spitze nach oben auf einer Arbeitsplatte ausbreiten. Je ein Hackröllchen auf das lange, untere Ende eines Teigblattes legen und zur Spitze hin aufrollen. Mehl mit 2 EL Wasser verrühren, die Teigspitze damit bestreichen und fest andrücken.
    Die Zucchini-Hackröllchen in einer großen Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten rundherum goldgelb braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.