Finger Food “Tortilla-Türme” mit Tomaten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Aus jedem Tortilla-Fladen mit einem Glas 3 Kreise (je ca. 6 cm Durchmesser) ausstechen. Im Butterschmalz goldbraun braten und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
    Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Die Tomaten abbrausen und putzen. Beides in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden.
    Essig mit Fruchtaufstrich, Ölen und Haselnüssen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen.
    8 Tortilla-Kreise mit je 1 Tomaten- und Mozzarellascheibe belegen und mit etwas Dressing beträufeln. Jeweils 2 aufeinander setzen und mit den restlichen Tortilla-Kreisen bedecken. Die Tortilla-Türmchen nach Wunsch mit Basilikumblättchen garnieren.