Rezept Hochladen

Filets in würziger Senfsoße

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrust längs halbieren. Hähnchenbrust und Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreiben. Parmesan raspeln, mit den TK-Kräutern mischen und das Fleisch damit einreiben. Mit Parmaschinken umwickeln. Frühlingszwiebeln abspülen und kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze anbraten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten garen. Die Butter ins Brattfett geben, Frühlingszwiebeln darin 3 Minuten anbraten. Senf und Wein in den Bratensatz einrühren, einige Minuten köcheln lassen. Sahne zufügen und nochmal erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter