Filetmedaillons mit Polenta

Zutaten für 1 Personen
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    1. Salz und Wasser aufkochen lassen. Polenta langsam einstreuen und bei ganz schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten ausquellen lassen.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Cheddarkäse vierteln.
    3. Medaillons im Öl je Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine ofenfeste Platte legen. Je 1 Scheibe Tomate und Käse darauflegen. Medaillons im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen, bis der Käse geschmolzen ist.
    4. Bratensatz mit Brühe und Paprika-Aufstrich ablöschen und aufkochen lassen. Kräuter einrühren und mit Saucenbinder binden, abschmecken.