Filet-Spieße vom Grill

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Filet in 2cm große Stücke schneiden.Von 2 Rosmarinzweigen Nadeln abziehen,hacken.Knoblauch hacken,beides mit 2EL Öl verrühren.
    Möhren in 5mm dicke Scheiben schneiden und 2 Min.in Salzwasser kochen.Rote Beete in 1,5cm dicke Stücke schneiden.Filet,Möhren,Rote Beete abwechselnd auf die restlichen 8 Rosmarinzweige spießen.
    Zwiebeln in feine Streifen schneiden.Übriges Öl erhitzen,Zwiebeln darin anbraten,mit Zucker bestreuen,mit Essig ablöschen und ca.5 Min.einköcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Spieße auf einen gut geölten Grill mit Abstand zur Glut 6-8 Min.grillen und mit den Zwiebeln servieren.