Feuriges Putenragout mit Banane & Wildreis
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Wildreis-Mischung in einer Tasse abmessen, in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, in einen Topf geben und die doppelte Menge Wasser angießen, zum Abmessen die Tasse verwenden. Reis salzen, aufkochen und nach Packungsangabe bei milder Hitze garen.
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2Schalotten abziehen, würfeln. Chilischoten abbrausen, putzen, aufritzen, entkernen, hacken. Um die Haut vor der Schärfe der Chili zu schützen, dazu am besten Einmalhandschuhe tragen. Möhre waschen, wie die Bananen schälen. Möhre in Würfel, Bananen in Scheiben schneiden.
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3Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 3 Minuten anbraten, dabei wenden. Herausnehmen. Nun Schalotten-, Chili- und Möhrenwürfel ins Fett geben, 2 - 3 Minuten braten. Bananen zugeben, erhitzen. Mit Chayennepfeffer, Sojasoße, Salz, Pfeffer pikant würzen.
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4Gegarten Wildreis und die Putenstreifen unterziehen und kurz erhitzen.