Feuriges Hacksteak

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zuerst die Petersilie waschen und hacken. Dann die Pfefferschoten putzen und entkernen. Die Hälfte würfeln, die andere in Ringe schneiden.
    Rinderhackfleisch mit 1 gehackten Zwiebel, der Hälfte der Petersilie, Pfefferschotenwürfeln, Eigelben, Salz und Pfeffer mischen.
    Nun 4 Hacksteaks formen, Öl erhitzen und die Hacksteaks darin 10 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
    Die Tomaten aus der Dose abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Anschließend grob würfeln.
    Zweite Hälfte Zwiebel hacken und andünsten. Die gewürfelten Tomaten MIT SAFT dazugeben und etwas einkochen lassen. Mit durchgepressten Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Pfefferschotenringen würzen. Zu den Hacksteaks servieren !