Rezept Hochladen

Feuriger Zigeunergulasch mit Peperoni

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch abbrausen, trocken tupfen, würfeln. Mit 1 TL Paprikapulver und Mehl bestäuben. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, 2 Zwiebeln würfeln, Rest achteln. Die Knoblauchzehen hacken. Peperoni putzen, in Ringe teilen.

  • 2
    Fleisch im Butterschmalz anbraten, herausnehmen. Zwiebelwürfel, Knoblauch im Bratfett anrösten. Tomatenmark, übriges Paprikapulver, Brühe, Fleisch dazugeben. Kurz aufkochen, Tomaten mit Saft und Peperoni zufügen, dann 90 Minuten schmoren.

  • 3
    Paprika waschen, putzen und würfeln. Etwa 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit den Zwiebelspalten zufügen. Zum Schluss salzen, pfeffern und mit Petersilie garnieren.