Rezept Hochladen

Feuriger Wurstsalat

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Würste in mittelfeine Scheibchen schneiden. Chilischote in feine Röllchen schneiden. Frühlingszwiebel säubern und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Apfel-Kernhaus ausstechen und in Blätter schneiden.

    Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Radieschen säubern und in feine Scheibchen schneiden. Essiggurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trocknen. Koriander abzupfen und grob schneiden.

    Wurst mit Chili, Zwiebeln, Frühlingszwiebel, Apfel, Kapern, Paprika, Schnittlauch, Radieschen, etwas Kresse, Koriander gut vermengen. Sherryessig, Rapsöl zugeben, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, einige Stunden ziehen lassen.

    Tiefen Teller mit Salatblättern auslegen, Wurstsalat darauf anrichten, mit Kresse garnieren - Roggenmischbrot dazu reichen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter