Feurige Spareribs mit Backkartoffeln
Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Mit Senf, braunem Zucker, Ketchup, Essig und einigen Tropfen Tabasco verrühren. Spareribs waschen, trocken tupfen und mit der vorbereiteten Paste bestreichen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten unter Wenden garen.
-
2Inzwischen Kartoffeln waschen und je nach Größe 15 - 20 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Anschließend in Alufolie wickeln und nochmals ca. 12 Minuten auf den heißen Grill legen.
-
3Für die Soße Käse fein würfeln. Kräuter waschen und, bis auf einige, fein hacken. Beides mit Sour Cream verrühren, mit den aufgeschnittenen Kartoffeln anrichten und mit Rest Kräutern garnieren.