Feurige Spätzle-Terrine

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spätzle in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
    Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    Paprikastreifen in 1 EL Butter oder Margarine 5 Minuten dünsten. Spätzle, Petersilie und Cashewkerne kurz mit braten. Eine Kastenform fetten und die Spätzle-Paprika-Mischung einfüllen.

    Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Eiern und Sahne verquirlen. Pikant mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer ujnd Sojasauce abschmecken. Über die Spätzle gießen. Restliche Butter oder Margarine in Flöckchen darauf verteilen. Die Terrine im Ofen ca. 45 Minuten garen.