Feurige scharfe Pfannkuchen – auf mexikanische Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Weizenmehl mit Salz in eine Schüssel geben, unter Rühren mit Eiern, Milch sowie Muskat zu einem glatten Teig verarbeiten.
    Zwiebel sowie Knoblauchzehen abziehen, dann die Zwiebel fein würfeln.
    Die Tomaten und Spitzpaprika waschen, putzen, und in kleine Würfelchen schneiden.
    Chilischote abbrausen, entkernen und fein hacken. In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen, Wurstscheiben und Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Knoblauch durch die Presse direkt in die Pfanne zu der Wurst-Zwiebel-Masse drücken. Tomaten-, Paprika- und Chiliwürfel hinzufügen und alles ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Dosen-Mais 5 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen.
    In einer Pfanne portionsweise restliches Öl erhitzen, Pfannkuchen backen, füllen, aufrollen und SOFORT servieren.