Feurige Reispfanne & Schweinefleisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis mit knapp 500 ml Wasser sowie Salz in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Mit Deckel ca. 20 Minuten quellen lassen.
    In der Zwischenzeit Zwiebel in Ringe teilen. Paprika und Zucchini putzen. Paprika in Würfel, Zucchini in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
    Fleisch in heißem Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Hitze reduzieren. Zwiebelringe zufügen und anschwitzen. Paprika sowie Zucchini dazugeben und ebenfalls andünsten. Tomaten mitsamt der Flüssigkeit zufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    Gegarten Reis unter das Gemüse heben, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzig bis scharf abschmecken.