Feurige Pasta mit Hacksoße

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen. Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch durch eine Presse drücken. Die Kirschtomaten abbrausen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Chilischoten putzen, der Länge nach einschneiden, entkernen und abbrausen. Die rote Schote fein würfeln. Die grüne Chilischote in feine Ringe schneiden.
    Die italienischen Bandnudeln in kochendes Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen.
    Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel sowie Knoblauch zufügen und darin anbraten. Das Hackfleisch sowie Kirschtomaten zufügen und mitbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz, Chiliwürfeln und Chiliringen, Thymian und Oregano würzen. Die Soße etwas einköcheln lassen und nochmals abschmecken und wenn nötig nachwürzen.
    Die Nudeln in einem Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Soße mischen. In tiefe Teller geben. Den Parmesan-Käse mit einem Sparschäler in Hobel schneiden und in einem extra Schälchen dazu reichen.